-
Дмитрий Миронов: Ярославской области для борьбы с коронавирусом выделят 230 миллионов рублей

Дмитрий Миронов: Ярославской области для борьбы с коронавирусом выделят 230 миллионов рублей

Для развертывания дополнительных коек в Ярославской области из федерального бюджета выделят более 230 миллионов рублей. На эти деньги купят аппараты ИВЛ, УЗИ и другое необходимое оборудование. Об этом в соцсетях сообщил Губернатор Ярославской области ДмитрийМиронов.

8 апреля президент России Владимир Путин объявил,  что главы регионов должны действовать исходя из ситуации с распространением коронавируса на их территории. Меры должны быть адекватными, транспорт должен продолжать ездить, а экономика не должна быть остановлена. Дмитрий Миронов сообщает, что в регионе уже созданы все условия для того, чтобы компании, организации, предприниматели возвращались в нормальный график работы.

«Считаю, что двигаемся в правильном направлении. Сейчас разрабатываем свой экономический антикризисный пакет на региональном уровне в поддержку государственных мер, – пишет Дмитрий Миронов в соцсетях. – При этом в регионе уже проделана большая работа, которая позволит нам быть готовыми к любому сценарию развития событий».

Фото Дмитрия Миронова «ВКонтакте»

коронавирус

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp