Главное:
Глава Рыбинска приобрел личный двухместный самолет

Глава Рыбинска приобрел личный двухместный самолет

Глава Рыбинска Денис Добряков приобрел личный гидросамолет. Об этом он сам рассказал на пресс-конференции. Правда, воздушное судно пока не летающее. 

Теперь мэру Рыбинска предстоит его отремонтировать и довести до уровня летной годности. Как сообщает издание «Рыбинская неделя», на это может уйти минимум полгода.

- Я сейчас развалину такую купил старую и не знаю ещё, боюсь – восстановлю или нет. По деньгам, по которым я могу себе позволить, я выбрал старенький, не летающий самолётик, который очень хочу восстановить, – отметил Денис Добряков

Глава Рыбинска пообещал показать, в каком состоянии сейчас находится самолет и после реставрации. Авиации и парашютному спорту Денис Добряков посвятил довольно много лет, и в настоящее время продолжает заниматься своим увлечением. Кроме того, в 2019 году он установил рекорд России, прыгнув с парашютом с высоты 9 тысяч метров.

- Я летаю в нашем клубе ДОСААФ, на всех типах самолётов, которые здесь есть. Мало того, все те фотографии с частными самолётами – это правда. Я брал в аренду разные самолеты, – рассказал мэр Рыбинска.

Фото со страницы Дениса Добрякова «ВКонтакте»

Рыбинск

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость