Главное:
Вышел снятый в Ярославской области клип группы «Фабрика» и Гоши Куценко

Вышел снятый в Ярославской области клип группы «Фабрика» и Гоши Куценко

Группа «Фабрика» вместе с Гошей Куценко снялись в клипе на песню «Кабы я была» в деревне в этнокомплексе «Тыгыдым».  Недавно его выложили в интернете. В видео решили показать сказочную атмосферу и русскую жизнь. Герои клипа предстали в сказочных народных образах на фоне настоящей русской деревни. Все было почти как в «Сказке о царе Салтане» Пушкина.

– Локацией для проведения съемки было выбрано сказочное место на природе, с грибами и оздоравливающей тишиной. Между дублями удалось насладиться общением с выразительным козликом Иваном. Он был такой большой и ласковый. Погрузиться в атмосферу красивой русской природы – это всегда большая радость и удовольствие для души, – делится впечатлениями Ирина Тонева.

Не обошлось на съемках без курьезов. Изначально планировалось, что в клипе будет эпизод с конем, но он не удался. Животное оказалось слишком буйным. Во время съемок чуть не пострадала певица Маша Гончарук.

– Когда режиссер прислал нам сценарий, я очень обрадовалась своему эпизоду с конем. Сразу стала представлять, как я красиво у воды буду на нем скакать верхом, рядом Гоша Куценко, мои волосы будут развиваться, а солнечные лучи будут преломляться сквозь воду. Но когда настал момент самой съемки, все радостные ожидания и мечты исказились, потому что конь оказался совсем не готов к тому, чтобы на нем кто-то ехал верхом. Ради красивого кадра я все-таки взобралась на него без седла, без защиты, держась руками за гриву. Мы начали проходиться в кадре, Гоша вел коня. Пока съемочная группа выстраивала свет и ловила красивые кадры, животное начало нервничать, вставать на дыбы, кружиться на месте, чтобы вырваться и сбросить меня. Честно сказать, было очень страшно, но Гоша проявил все свои мужские способности – утешить словом женщину, знаете, а не делом. Когда я кричала «Снимите меня с коня!», который взбесился и стал брыкаться подо мной, Гоша говорил: «Маша, не бойся! Здесь песок. Падай!». А сам стоял на расстоянии 50 метров, и все мужчины разбежались, рядом со мной был только хозяин коня, который пытался удержать его, но это было бесполезно, – рассказала Маша Гончарук.

Фото и видео с канала Matvey Music на YouTube

городобласть

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber