-

Новая «Веста» завоевывает внимание

Новая «Веста» с порога завоевывает внимание гостей презентации автосалона «Ярладасервис». Поначалу любопытные взоры привлекает кузов.

«Веста» SW и SW CROSS вроде бы похожи и на классический «универсал», и на «хэтчбэк». Конструкторам Волжского автозавода удалось добиться практически идеальных форм.

Автомобиль ориентирован на активный отдых и длительные путешествия. Пространство для задних пассажиров увеличили. Багажное отделение поражает вместительностью и удобством. 

Отвлечь от знакомства с новой моделью может только развлекательная программа. В Ярладасервис предусмотрели все для своих клиентов: живая музыка, вкусное угощение и зажигательные выступления.

Но главное внимание – новой «Весте». Дорожный просвет у автомобиля – почти 18 сантиметров. Задние тормоза стали дисковыми. Подвеска – более прочной и жесткой. Проходимость машины повысилась.

Новая модель уютно чувствует себя и в городе. Кузов получил несколько усиливающих элементов. Установлена укороченная рулевая рейка. От упора до упора – 2,8 оборота руля. Это плюс в узких заставленных дворах. 

На новой модели ставят два типа двигателей – 1,6 и 1,8 литра. На выбор водителя и корбка передач – или механика, или робот. Не менее приятное – расход топлива. При загородном цикле для двигателя 1,8 он составляет чуть более 6 литров на сотню.

В салоне установлены подушки безопасности, подогрев задних сидений, парковочные радары, есть функции антипробуксовки и помощь при старте на подъем. Для посетителей презентации в автосалоне «Ярладасервис» был организвоан тест-драйв новой модели. Посетители остались довольны.

Реклама

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp