Главное:
Электролаб
-

На общие деньги, Фонарщик Солнцев

На общие деньги

Бригада Некоузского ГУП «Автодор» отремонтировала к зиме дорожное полотно на улице Серова в посёлке Волга в Некоузском районе. Асфальт на участке длиной 200 и шириной 3,5 метра, обсыпка обочин по полметра с каждой стороны обошлись в 950 тысяч рублей: 600 тысяч из областного, 350 – из бюджета Волжского сельского поселения.

Бдительный сторож

Дежурный сторож Некоузской средней школы нёс вахту в воскресенье – и услышал в подвале шум. Он туда заглянул и увидел, как из системы отопления бьёт сильная струя воды. Сообщил в центральную котельную, а вскоре из МУП «Энергосервис» уже примчалась бригада во главе с начальником МУПа Александром Юрьевичем Хрусталёвым. Аварию ликвидировали сантехник Николай Викторович Назаров и рабочий по обслуживанию здания Александр Валентинович Панин, совместными усилиями они сменили вырванный под давлением кран... Всё было сделано хорошо и вовремя. Но, как обычно, никто не помнит фамилию главного героя – бдительного школьного сторожа.

Прокол на Советской

Строительство водопровода в посёлке Новый Некоуз на улице Мелиораторов закончила бригада МУП «Энергосервис». Его длина 230 метров и ещё 340 метров – разводящие сети, трубы – полихлорвиниловые. Чтобы не портить дорожное покрытие на улице Советской, под ней сделали прокол для трубы. Завершено также строительство наружных сетей хозяйственно-питьевого водопровода длиной 140 метров на улице 30 лет Победы.

Фонарщик Солнцев

Администрация Волжского сельского поселения приобрела уличные светильники. Их разместят в посёлке Шестихино – 10 штук и в деревне Поповке – 2. Заниматься работой по установке фонарей будет электрик Владимир Иванович Солнцев, с ним заключён договор. Владимир Иванович – староста Заводской улицы в Шестихине.

После танцев

Прокурор Некоузского района направил в суд уголовное дело в отношении жителя Ростова гражданина Щ., 1982 года рождения. Щ. был ранее судим за причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, в 2006 году освободился из мест лишения свободы. Минувшим летом 21 июля в посёлке Борок в состоянии алкогольного опьянения нанёс несколько ударов сотруднику милиции, охранявшему общественный порядок на танцах. Был задержан и взят под стражу. Ему грозит лишение свободы сроком на пять лет.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber