-

Вторник – день тяжёлый

Два грузовых автомобиля с ярославскими и воронежскими номерами – «МАН» с прицепной платформой и «Скания» с полуприцепом, направлявшиеся на север, – своим негабаритным грузом оборвали тросовую растяжку над проезжей частью. Итог – падение пяти опор, в том числе опор освещения, обрыв кабелей электропитания. Естественно, это сказалось на потоке машин. Движение восстановилось лишь к 23.00.

А что же виновники? Их, по информации УГИБДД, обнаружили в ходе оперативно-розыскных мероприятий на 317-м километре трассы Москва – Холмогоры. Они остановились на площадке отдыха перед Даниловом. По другой информации, водители сами вернулись на место ЧП. В содеянном они сознались и сейчас ждут своей участи в Ярославле, в Дзержинском РОВД – по месту происшествия.

Это одно из 1483 ЧП, произошедших за сутки. Задержаны пятнадцать нетрезвых водителей. Зарегистрировано семь ДТП, в которых пострадали люди, а один человек погиб. Это произошло в Гаврилов-Яме на улице Менжинского в 9.40. Пожилой человек ехал на велосипеде и решил повернуть налево, не убедившись при этом в безопасности проезда. К несчастью, он попал под колёса попутного «ВАЗ-21150»... От полученных травм мужчина скончался в районной больнице.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber