Главное:
Электролаб
-

Почему я иду на выборы

Анатолий Потапов, студент, 2-й курс:

– У меня нет опыта участия в выборах. 2 декабря пойду голосовать в первый раз. Обязательно воспользуюсь своим избирательным правом, кто бы что ни говорил. Мне в ближайшие четыре года учиться и заканчивать институт. Хотелось бы, чтобы ситуация в стране была предсказуемой, чтобы я спокойно мог выстраивать своё будущее. Вспоминаю, как тяжело в материальном плане жила моя семья в конце 90-х. Не хочу возвращения к тем временам.

Сергей Водорцев, предприниматель:

– На выборы обязательно пойду. Посудите сами: с небольшой натяжкой, но я себя причисляю к среднему классу. Раньше это понятие было не из нашей жизни. Теперь всё по-другому. Я пришёл в бизнес после дефолта 1998 года. Можно сказать, что мне повезло. Не знаю, как бы тогда выкарабкался. Вот, чтобы не повторялась та ситуация, и пойду на выборы.

Дмитрий Милютин, рабочий:

– Ещё месяц назад голосовать не собирался. Думал зачем: и так всё понятно. Пересмотреть своё решение в пользу выборов меня сподвигла предвыборная агитация на ТВ. Думаю, что всё не так просто. Я человек рабочий: утром на работу в горячий цех, вечером – домой. Зарплату платят во­время. Меня не надо кормить обещаниями, а то, что заработал, получаю без задержки.Считаю, что шараханья из стороны в сторону до добра страну не доведут.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber