Встречи и переговоры в Иссык­Кульской области

По договору Иссык­Кульская область выделяет ярославским инвесторам земельный участок площадью около 10 га на побережье озера Иссык­Куль. Киргизская сторона подтвердила свои обязательст­ва о выделении участка земли, который граничит с территорией, приобретенной в собственность правительством Москвы.

Таким образом, в самое ближайшее время ярославские предприятия, фирмы и организации получат возможность строительства на Иссык­Куле домов отдыха, пансионатов, коттеджей для своих сотрудников – жителей Ярославской области.

По мнению Анатолия Лисицына, реализация договора открывает для области новые перспективы сотрудничества, в том числе по созданию условий для комфортного отдыха и лечения. Уникальные возможности горного туризма и оздоровления теперь могут быть максимально использованы жителями региона.

Продолжают укрепляться партнерские отношения Ярославской области и Республики Киргизстан и в экономической сфере. На протяжении последних лет товарооборот между республикой и нашим регионом неизменно увеличивается на 7 – 10 процентов.

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость