-
Имя в энциклопедии

Имя в энциклопедии

Из шестнадцати реализуемых в области программ двенадцать стали общероссийскими, так что не случайно ярославское отделение признано самым эффективным в России. С сердечной благодарностью относятся к Овчинникову сотни семей, в которых есть тяжело больные дети. Сейчас в поле заботы ярославского отделения находятся 67 подростков, потерявших отцов, служивших в горячих точках страны. Было и больше – ребята повзрослели. Но всё равно имя каждого из них в памяти председателя.

Множество особо одарённых детей получали или получают стипендии Детского фонда, а выросшие и ставшие знаменитыми пишут благодарные письма председателю, заглядывают «на огонёк».

По традиции тома энциклопедии предваряются краткими аннотациями общественных и политических деятелей, работников культуры, представителей спорта. В частности, ярославский губернатор Сергей Вахруков отметил: «Ярославия дала миру много выдающихся людей – полководцев, учёных, общественных деятелей, хозяй­ственных руководителей, талантливых бизнесменов, представителей искусства и литературы. Почётен труд каждого земляка, который направлен на обустройство и процветание родного края».

В общем деле немалый вклад и Сергея Николаевича Овчин­никова.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp