-
Спалили дачу и испортили машину: злоумышленник портит жизнь и имущество ярославского адвоката

Спалили дачу и испортили машину: злоумышленник портит жизнь и имущество ярославского адвоката

У ярославского адвоката Веры Масленниковой одна беда пошла за другой. И это не связано с простой полосой невезения, женщине намеренно портят жизнь. Сначала кто-то устроил погром в ее доме, потом проколол шины авто. После на лобовом стекле злоумышленник оставил записку: «Бойся». Теперь же у женщины сгорела дача. Юрист уверена, что это был поджог.

Поводом для действий злоумышленников могло стать недовольство по поводу того, что Вера Масленникова занимает пост председателя садоводческого товарищества «Молния» недалеко от Туношны. Назначение ее на должность больше года пытаются оспаривать в районном суде.

Кто-то, кто очень недоволен деятельностью ярославского адвоката, целенаправленно портит жизнь женщине. Небольшой дачный домик был особенно дорог Вере Масленниковой, ведь его строил еще отец женщины.

– Мне позвонила соседка полпятого утра и сказала: твой дом горит. Я вызвала пожарных сама, МЧС, но сгорело практически все, – рассказывает адвокат.

Ранее в ее доме неизвестные устроили погром и переворошили все документы. А до пожара испортили машину.

Как председатель, с момента ее назначения в прошлом году в июне, юрист смогла сделать много хорошего в садоводчестве. Но кому-то не понравились нововведения.

– Она сумела расчистить большую задолженность по садоводам, с 2013 года не платили. Много сделано по дорогам, отсыпаны дороги. Впервые за 11 лет существования федеральной программы она сумела добиться электрификации, – говорит член правления СНТ «Молния» Владимир Покровский.

У Веры Масленниковой есть и предположения о том, кто может стоять за всеми несчастьями. Но она предпочла не распространяться об этом. Сейчас по всем трем происшествиям идут разбирательства. Не исключено, что поводом могла стать и профессиональная деятельность. Юристом женщина работает больше 25 лет.

Фото и видео «Первого Ярославского»

Ярославльобласть

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp