Главное:
-

Аноним перевел три миллиона рублей на лечение девушки из Рыбинска

Сразу три миллиона рублей перевел неизвестный человек на лечение 16-летней Виктории Троицкой из Рыбинска.

В июне этого года Вике, которая только-только закончила девятый класс, поставили диагноз «Остеосаркома правой бедренной кости». Это агрессивная злокачественная опухоль, которая очень быстро развивается и поражает весь организм метастазами. Врачи грозили, что девушка может потерять ногу.

Лечение онкологических заболеваний – дорогостоящий процесс. Родителям удалось связаться с врачами Университетской клиники в Мюнстере в Германии, которые специализируются на лечении сарком кости.

Снимки девочки посмотрел один из лучших хирургов. Сказав, что шанс на выздоровление есть, он назвал сумму на лечение – 11 миллионов рублей. Это плата за предоперационную химиотерапию, удаление пораженного участка кости, эндопротезирование, послеоперационную химиотерапию… Деньги на лечение стали собирать всем миром. Кроме Виктории в семье растут еще младшие братья.

Близким и друзьям удалось собрать часть суммы, а на днях родители девушки получили невероятно приятную новость.

«Вы верите в чудеса? Мы хотим скорее поделиться с вами чудом! Сегодня к нам прилетел папа, мы его так ждали! И приехал он с такой хорошей новостью: на счет зачислено 3000000 рублей! Нас переполняют эмоции от происходящего! Мы не устанем говорить спасибо всем, всем за помощь и поддержку, за то, что ВЫ с нашей семьей проживаете этот период!» – опубликовали в группе по сбору средств на лечение родные Виктории.

Фото из аккаунта группы save_vikat в «Интсаграм»

РыбинскдетиБлаготворительность

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp