Главное:
-
Утренний снегопад привел к нескольким авариям на дорогах Ярославля: кадры

Утренний снегопад привел к нескольким авариям на дорогах Ярославля: кадры

Утренний снегопад в Ярославле привел к многочисленным авариям на дороге. В соцсетях выкладывают фото аварий из разных районов города.

На Перекопе автобус, следующий по маршруту №19, столкнулся с ВАЗом. Легковушка сильно повреждена, а ЛиАЗ почти не пострадал. Информация о пострадавших выясняется.

На улице Гагарина в сторону НПЗ бензовоз улетел в кювет. По дороге разлилась солярка.

У «Глобуса» не пешеходных переходах произошли два ДТП.

На Московском проспекте, недалеко от пересечения с улицей Гагарина в сторону центра у остановки в «паровозик» выстроились две маршрутки и троллейбус.

При выезде с набережной на Московский по новому мосту через Которосль выстроились у обочины три легковушки, в числе которых – такси.

«Дальняя машина с восклицательным знаком одна-одинешенька стояла с разбитым передом. А другие, видимо, решили компанию составить», – пишут в соцсетях.

Также в Ярославле на трассе М8 легковушка влетела в столб.

Вчера, 20 января, МЧС опубликовало экстренное предупреждение, в котором говорилось об образовании на дорогах гололедицы из-за усиления ветра. Ситуация ухудшилась из-за выпавшего снега.

Фото из групп «Жесть Ярославль», Первый ярославский автопортал «АВТОПОРТАЛ76.РУ» «ВКонтакте» и из группы «Дороги Ярославля» в Facebook

ЯрославльДТП

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp