Главное:

На реконструкцию Волжского парка в Рыбинске потратят около 60 миллионов рублей

В Рыбинске продожается благоустройство Волжского парка. Пока он больше напоминает стройплощадку, чем место отдыха. Работы ведутся практически на всей территории. На одном из участков уже начался ремонт штукатурного покрытия балюстрады, а на другом конце парка приступили к мощению плиткой Аллеи Славы. Обе трерритории парка свяжет велодорожка. Подрядчик уже закончил земляные работы под будущие тротуары и велодорожку – убрал старое асфальтовое покрытие, снял лишний грунт. Часть дорожек отсыпана песком. 

– Подрядная организация продолжает работы по укладке электрокабеля, заказаны светильники освещения. Это позиция, которая требует времени по поставке и изготовлению. Опасений по срокам у нас нет, продолжаем следить за качеством ремонта, – рассказал заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

В целом на благоустройство Волжского парка затрачено порядка 60 миллионов рублей. Из них на реконструкцию двух территорий парка около 40 миллионов рублей, а на создание велодорожки – около 20 миллионов.

Фото с сайта администрации Рыбинска

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость