-

В Ярославской области жителям трех районов в декабре придет единый платежный документ от ЯроблЕИРЦ

В Ярославской области реализуется проект по оплате услуг ЖКХ через ЯроблЕИРЦ. В декабре в Ярославском, Гаврилов-Ямском и Большесельском районах жителям придут единые квитанции.

ПАО «ТНС энерго Ярославль» заключило договор с Ярославским областным единым информационно-расчетным центром. Это должно повысить качество обслуживания клиентов.

ЕИРЦ взял на себя обязанности по формированию, печати и доставке платежного документа по адресам абонентов. В квитанции есть вся информация о начислениях жилищно-коммунальных услуг, в том числе и за электроэнергию.

Единый платежный документ можно оплатить в кассах ПАО «ТНС энерго Ярославль» в любом офисе.

Квитанции ЯроблЕИРЦ оплачиваются без комиссии в отделениях Почты России, отделениях и терминалах Сбербанка и «Промсвязьбанка», через личный кабинет на сайте областного единого информационно-расчетного центра, в кассах «ТНС-Энерго» и в действующих кассах МУПов. В перспективе – заключение договоров с другими агентами, имеющими собственные кассы на территории региона.

В настоящее время ЕИРЦ выставляет единый платежный документ в 12 муниципальных районах. На всей территории Ярославской области новая система оплаты услуг ЖКХ будет действовать в 2018 году.

Технологии ЕИРЦ позволяют в ежедневном режиме расщеплять платежи и направлять их ресурсоснабжающим организациям напрямую, без задержек на счетах управляющих компаний.

коммунальные услуги

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp