-

Задолженность потребителей Ярославской области за электроэнергию продолжает расти

Задолженность потребителей перед гарантирующим поставщиком на территории Ярославской области ПАО «ТНС энерго Ярославль» продолжает расти. На сегодняшний день потребители сферы жилищно-коммунального хозяйства сформировали наибольшую задолженность за потребленную электроэнергию. 

С начала текущего года долги в проблемной сфере выросли на 59 млн. рублей и составили порядка 760 млн. рублей. Население задолжало 985 млн. рублей, причем почти половина всей суммы составляют долги управляющих компаний – более 472 млн. рублей.

ПАО «ТНС энерго Ярославль» призывает всех потребителей-должников в кратчайшие сроки погасить существующую задолженность, а также своевременно и в полном размере вносить плату за электроэнергию.

Обращаем внимание всех потребителей на то, что игнорирование обязанностей по оплате электроэнергии подрывает надежность энергоснабжения всей Ярославской области. Также накопление задолженности может привести к ограничению энергоснабжения неплательщиков, судебным тяжбам по взысканию долгов и привлечению неплательщиков к административной ответственности.

Реклама

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp