Валентина Терешкова заработала за год 12 миллионов рублей

Валентина Терешкова заработала за год 12 миллионов рублей

Депутаты Государственной Думы РФ отчитались о доходах за минувший год.

В 2016 году представитель Ярославской области в нижней палате парламента Валентина Терешкова заработала 12 миллионов 300 тысяч рублей. Она владеет земельным участком под индивидуальное жилое строительство, жилым домом, двумя квартирами и двумя автомобилями «Мерседес-Бенц» S-280 и «Мерседес-Бенц» S-350. Отметим, что примерно столько за год заработали оба сенатора от Ярославской области. 

Другой депутат Госдумы Анатолий Грешневиков задекларировал доход в 5 миллионов 196 тысяч рублей. Его супруга – 528 тысяч рублей. Помимо этого депутат задекларировал земельный участок и жилой дом с хозяйственными постройками. А его супруга – земельный приусадебный участок, жилой дом с хозяйственными постройками и двумя нежилыми помещениями. Также Анатолий Грешневиков владеет автомобилями NissanX-Trail и «Шевроле Нива».

Еще один представитель Ярославской области в Госдуме Илья Осипов заработал в минувшем году 3 миллиона 59 тысяч рублей. Он владеет земельным участком для ведения личного подсобного хозяйства, жилым домом, гаражом и баней, а его супруга – квартирой. Илья Оспов указал в декларации автомобиль TOYOTA LAND CRUISER и катер STINGRAY. На супругу записан автомобиль VOLVO XC 60.

Александр Грибов заработал 2 миллиона 437 тысяч рублей, а его жена – 1 миллион 17 тысяч рублей. Помимо этого супруга депутата владеет автомобилем LAND ROVER RANGE ROVER EVOQUE и долей в квартире.

Тэги:Ярославская областьГосударственная Дума