Главное:
Родившийся в год козла лев: приставы составили портрет типичного ярославского алиментщика

Родившийся в год козла лев: приставы составили портрет типичного ярославского алиментщика

Судебные приставы составили портрет типичных должников и должниц по алиментам в Ярославской области. 

Сотрудники УФССП посчитали, что мужчины-алиментщики чаще всего появляются на свет в год козла, а мамы, которые не платят своим детям, рождались в год Кролика и Петуха. 

Приставы утверждают, что они просто сделали попытку найти в должниках что-то общее, но в целом у них получится портрет среднестатистического алиментщика.

Портрет отца-алиментщика:

По мнению приставов, такие мужчины не обладают высоким интеллектом. Они могут быть обаятельны и производить хорошее впечатление на окружающих. Обычно такие люди имеют отличные отношения с противоположным полом, а также характеризуются как веселые друзья. При этом они не хотят общаться со своими бывшими женами и с детьми.

По знаку зодиака алиментщики-мужчины чаще всего являются львами, раками и рыбами. Им от 38 до 42 лет. Больше всего таких мужчин родилось в год козы. Они не любят работать, но любят отдых за границей, хотя в последнее время имеют ограничения на такие поездки из-за долгов. Алиментщики обычно ездят на общественном транспорте, поскольку либо не имеют водительского удостоверения либо, имеют ограничения в праве пользования своим авто.

При составлении такого портрета было проанализировано более 8100 мужчин-алиментщиков. 

Самому молодому алиментщику 32 года, а самому пожилому - 76 лет.

Женщин в списке должников по алиментам существенно меньше, всего 1964. Самой молодой маме 19 лет, а самой взрослой 37.

По мнению судебных приставов нерадивые мамочки также не обладают высоким интеллектом. При этом они очень общительны и легко находят себе новых спутников жизни. 

В то же время детьми они не сильно интересуются, что приводит к тому, что они не идут на контакт с собственными детьми. В то же время они намерены рожать еще.

Чаще всего женщины алиментщицы - это близнецы по знаку зодиака. Им в основном около 35 лет, а родились они в год петуха или кролика.

Такие мамочки как правило не работают, но активно ищут мужчин, которые будут их обеспечивать. Приставы считают, что такие женщины не похожи на своих матерей, потому что как раз бабушки и заботятся о своих внуках.

Фото УФССП по Ярославской области

Ярославльалименты

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp