-

Дворец для двоих

Какого цвета счастье и что означают традиционные марокканские узоры, знает хозяйка комнаты № 813 общежития ЯрГУ Дарья Юдина.

– Когда я въехала в эту комнату в прошлом году, увидела ободранные обои непонятного цвета, – с ужасом вспоминает пятикурсница истфака. – На одной стене красовалось огромное жирное пятно, до нас здесь не слишком заботились о порядке.

Чтобы превратить запущенную комнату в маленький уютный дворец, Даша обратилась за помощью к художникам из своей группы и начала искать подходящие дизайнерские решения в журналах и Интернете.

Сначала Артем – молодой человек и сосед Дарьи покрасил стены комнаты в два цвета: небесно-голубой и ярко-розовый. Потом за дело взялись художники.

– Я мечтала о растительных узорах в марокканском стиле, – рассказывает Юдина. – Ребята, как джинны, выполнили мое желание и даже оставили свои автографы на обоях.

Восточные орнаменты превратили комнату № 813 в уголок богатого особняка. Даша вместе с Артемом добавили в обстановку уюта.

– Вот этот светильник я расписала сама, – студентка показывает на яркую настольную лампу. – А шкафчик перевезла из прежней комнаты. Он отлично сюда вписался.

В планах у счастливой пары – украсить стены своей розово-голубой комнаты большими совместными фото.

– Вот только купим кнопки «под золото», чтобы развесить снимки! – мечтают ребята. – Тогда наша комната станет еще ярче и креативнее.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp