Главное:
Золотой колос
-

Детский отдых стал комфортнее

Детские загородные оздоровительные лагеря – хозяйство большое, хлопотное и ответственное, поэтому  и находится под постоянным пристальным вниманием управления  по социальной и демографической политике правительства Ярославской области.

- С началом летней оздоровительной кампании мы регулярно проверяем условия пребывания детей в  летних лагерях, - рассказывает начальник управления Марина Башмашникова. - Отмечу, что в этом году из бюджета области выделены значительные средства на улучшение материальной базы лагерей, около 20 миллионов рублей. Был проведен серьезный ремонт. Лагерь имени Горького вместо 410 детей теперь может принять 475, в Угличском лагере появились новые водоочистительные сооружения, в лагере в Переславле-Залесском полностью переоборудовали столовую. В целом отдых детей в нашей области стал значительно комфортнее. Это замечают и надзорные органы.

Реконструкция загородных детских лагерей в Ярославской области будет продолжаться, на это предусмотрены дополнительные средства.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp