-
Группа RR10 LIVE ORCHESTRA: «В Сочи будем болеть за наших спортсменов!»

Группа RR10 LIVE ORCHESTRA: «В Сочи будем болеть за наших спортсменов!»

 
Молодой музыкальный коллектив RR10 LIVE ORCHESTRA из Ярославля споет на открытии зимних XX Олимпийских игр 2014 года в Сочи. После выступления на благотворительном вечере в ярославском клубе ребята дали небольшое интервью корреспонденту «Ярославского Региона».
 
– Какой была первая реакция, когда вы узнали, что едете в Сочи?
 
– Сначала никто и не поверил. Кое-кто из нас сомневался до последнего, – пояснил вокалист Семен Збитнев. – Даже когда появились итоги на официальном сайте Олимпиады в Сочи, ребята твердили: «Погодите радоваться!» Но потом подруга рассказала, что видела меня и ребят по всем телеканалам, а я проверил в Интернете итоги голосования и убедился: группа вышла в финал. Мы очень молодая группа, и до сочинского конкурса нигде особо не светились. Из 450 участников мы на пятом месте по России, это очень большое достижение.
 
– С какими песнями вы поедете на Олимпиаду?
 
– У нас есть два готовых хита, включая «Не, не слышали», который мы выставляли на конкурс, и три пока «сырых». К зиме мы их доработаем и запишем новые песни, – пояснил битбоксер Саркис Багдасарян.
 
– Вас начали узнавать на улицах Ярославля?
 
– Да. Как-то выхожу из троллейбуса, и какой-то крепкий парень вдруг подходит ко мне и говорит: «Здорово!» – рассказал Саркис. – Я, честно говоря, испугался, но поздоровался в ответ. Он сказал, что болеет за нас вместе с командой. Это оказался капитан наших регбистов.
 
– А я, кстати, недавно давал автограф. Три раза! – поделился радостью Семен. 
 
– В каких видах спорта будете болеть за российскую сборную?
 
– Я буду смотреть биатлон, – призналась скрипачка Лера Храпова. – Мы с мамой очень любим этот спорт (скрипачка RR10 LIVE ORCHESTRA Лера Храпова будет работать волонтером на Сочинской Олимпиаде. – «ЯР»).
 
– Я хочу сходить на сноубординг, – сказала вокалистка Кристина Левинская. 
 
– А я бы поболел за наших на лыжном фристайле и на хоккее, – добавил Саркис.
 
– У вас есть какая-нибудь мечта, связанная с выступлением в Сочи?
 
– Было бы здорово сфотографироваться с олимпийскими чемпионами из нашей сборной, услышать похвалу от иностранных спортсменов и туристов. Чтобы они кричали нам Cool! и Sehr gut!. Ну и, конечно, хотим написать песню о поездке на Олимпийские игры.
 
Фото Алены Горинской
 
музыкаОлимпиада

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp