Главное:
-

В Ростовском районе приблизился к концу ремонт двух школ

Ремонт Хмельниковской и Скнятинской школ Ростовского района закончат в октябре. Подрядчики затянули сдачу объектов почти на два месяца. Школы должны были отремонтировать и сдать не позднее 20 августа.

В Скнятинской школе ремонт ведет компания «СтройАрсенал». Работы выполнены на 90 процентов. Однако работы на кровле еще не закончены. Тем не менее ожидается, что закончится ремонт 10 октября. Темпы ремонта в Хмельниковской школе медленнее. Подрядчик – компания из Рыбинска «СК Криллиант». В школе не заменены оконные блоки, не выложена плитка и не установлена сантехника в раздевалках спортивного зала. Подрядчик обещает закончить ремонт к 15 октября.

Сроки ремонта школ срывают в Ростовском районе не в первый раз. Администрация района судится с подрядчиком, ремонтировавшим гимназию имени Кекина. Компания «Ярреставрация» проводила капитальный ремонт кровли в прошлом году. На эти цели потратили почти 20 миллионов рублей. Во время первого снегопада кровля протекла. И в коридорах, и кабинетах из-за протечек падали огромные куски штукатурки. В этом году пришлось потратить 380 тысяч рублей на косметический ремонт кабинетов третьего этажа. Независимая судебная экспертиза установила ряд серьезных несоответствий в выполненных работах подрядчика. Судебное заседание назначено на 5 ноября 2013 года, сообщает пресс-служба администрации Ростовского муниципального района.

Ростовремонтшкола

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber