-
Мэрия Москвы передала в собственность Ярославской области 15 единиц дорожно-коммунальной техники

Мэрия Москвы передала в собственность Ярославской области 15 единиц дорожно-коммунальной техники

Передача самосвалов и погрузчиков, комбинированных дорожных машин и автогрейдера состоялась сегодня, 14 ноября, на Советской площади Ярославля. Эту технику по просьбе врио губернатора Дмитрия Миронова безвозмездно передал региону мэр Москвы Сергей Собянин.

– Я хочу от имени правительства, всех жителей области поблагодарить мэрию Москвы и Сергея Семеновича Собянина, – отметил Дмитрий Миронов. – Первое испытание снегопадом мы уже прошли, область справилась с ним достаточно успешно. Дорожники работали в круглосуточном режиме и не дали заносам и снегопадам парализовать улицы городов и поселков. Сегодняшняя партия машин не последняя, мы и в дальнейшем будем обновлять технический парк для того, чтобы качественно убирать улицы и дороги области.

Мощные снегоуборочные машины и погрузчики, автогрейдеры и тракторы с навесным оборудованием уже работали на уборке столичных автомагистралей, но их ресурс еще не выработан. 9 единиц техники переданы ГП «Ярдормост» для организации дорожного участка в Ростовском районе, остальная техника поступит в муниципальную собственность города Ярославля.

Фото с сайта правительства Ярославской области

уборка снега

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp