-
Дмитрий Миронов сообщил, что заболевшая коронавирусом ярославна выздоровела

Дмитрий Миронов сообщил, что заболевшая коронавирусом ярославна выздоровела

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов в соцсетях сообщил о том, что первая в регионе заболевшая коронавирусом выздоровела. Сегодня, 30 марта, ее выписали из стационара. По словам самой ярославны, чувствует она себя хорошо, жалоб нет. Женщина поблагодарила лечащего врача и персонал инфекционки. Губернатор также присоедился к ее словам благодарности.

В больнице пока остаются двое больных коронавирусом, также есть житель Москвы, нарушивший карантин, приехав в Ярославскую область.

«Есть еще москвич, который нарушив режим изоляции, приехал с семьей на территорию городского округа Переславль-Залесский. Вопиющая несознательность. Будем разбираться с этим случаем. Протокол о нарушении режима  уже составлен.  Снова убедительно прошу  жителей региона и тех, кто приезжает к нам в область, соблюдать карантин! Пока регион «держит удар» вируса. За выходные управлением Роспотребнадзора лабораторно обследовано 196 человек. К счастью, все результаты – отрицательные. Ждем еще подтверждения по одной сомнительной пробе», – пишет Дмитрий Миронов.

Фото Дмитрия Миронова «ВКонтакте»

Ярославлькоронавирус

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp