Главное:
-
Куценко, Вдовиченков, Добронравов и другие известные актеры признались в любви к Ярославлю

Куценко, Вдовиченков, Добронравов и другие известные актеры признались в любви к Ярославлю

Новый год и Рождество – семейные праздники. Время, которое собирает больших и маленьких, объединяет верой в чудо и волшебство, дарит воспоминания, которые согревают души в течение долгих лет.

Организаторы кинофестиваля «В кругу семьи», который проходил в Ярославле нынешним летом, вновь собирают гостей. Стартовать решили на Поклонной горе в Москве с… ледового фестиваля.

В течение нескольких недель лучшие скульпторы по ледяным фигурам из 80 регионов страны рубят и пилят две тысячи тонн льда. Снега и льда пока в столице нет, поэтому пришлось доставлять его с озер Архангельской и Свердловской областей.

Директор фестиваля «В кругу семьи» Александр Ковтунец пригласил на мастер-класс по созданию ледовых скульптур звезд российского театра и кино. А еще – целую делегацию из Ярославской области. Ведь именно Ярославль уже не первый год становится местом проведения самой зрелищной и информационно насыщенной части кинофестиваля. Среди тех, кто решился поработать в парах со скульпторами, – народный артист России Федор Добронравов, Георгий Дронов, Денис Никифоров, Гоша Куценко, Роман Курцын, Михаил Полицеймако, Екатерина Шпица, Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Антон и Виктория Макарские и многие другие. Они уже не раз проходили по красной дорожке в нашем областном центре и с нетерпением ждут лета следующего года, чтобы вновь вернуться в Ярославль.

По словам Александра Ковтунца, подобные фестивали – прекрасная возможность узнать что-то новое и провести время с близкими и родными людьми.

Фото Анны Соловьевой

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp