зимний

Максим Галкин рассказал ярославцам о том, как худеет Пугачева

В Ярославле в понедельник, 12 февраля, в Волковском театре выступал известный артист Максим Галкин. На его концерт собрался полный зал.

По словам зрительницы Софии Красильниковой, пародист три часа без перерыва держал внимание публики. Его шуткам громко аплодировали, а в конце одарили артиста цветами.

Максим Галкин поделился со зрителями своими наблюдениями о Ярославле. Он рассказал, что гулял вечером по городу. Ему понравился Ярославль. Но он заметил, что в столице Золотого кольца есть проблема с дорогами. Также артист признался, что с трудом выбирался из гостиницы по сугробам.

Зрителей удивила и порадовала открытость артиста. Он много импровизировал и общался с публикой. А также пошутил над СМИ, которым не дает покоя его супруга Алла Пугачева.

– Заходишь в интернет и видишь ленту новостей с чудесными заголовками статей: «Пугачева похудела на 60 кг». И чем дальше листаешь, тем больше сброшенные килограммы увеличиваются. Поневоле даже сам захожу почитать статью. Ну мне же тоже интересно, как моя жена похудела, – пошутил Максим Галкин.

Фото зрителя Алексея Бутусова

ЯрославльконцертВолковский театрновостизнаменитости

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: