На «Рыбинской ЗаварУхе» Дмитрий Миронов оценил «Золотую уху»
В рамках
Самой вкусной ухой на конкурсе признали гаврилов-ямскую. Об этом сообщил в соцсетях глава администрации Гаврилов-Ямского района Алексей Комаров.
Участники конкурса готовили исключительно рыбные блюда: уху, рыбную солянку, финский рыбный суп, рыбные котлеты, фаршированную, заливную, копченую рыбу и пироги с рыбой.
Жюри кулинарного конкурса и Дмитрий Миронов оценили вкус «Золотой ухи».
Также во время Деминского марафона можно было принять участие в разных масленичных конкурсах, посетить интерактивные выставки и сделать фото на память с ростовыми куклами и в специальных фотозонах.
«В этом году в кулинарном конкурсе приняли участие 12 команд от 8 муниципальных образований Ярославской области: Рыбинск, Ярославль, Ярославский облпотребсоюз; Гаврилов-Ямский, Пошехонский, Тутаевский, Угличский и Рыбинский муниципальные районы. Победу в кулинарном поединке одержала команда Гаврилов-Ямского района», – пишет Алексей Комаров.
Фото со страницы Алексея Комарова «ВКонтакте»
Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/n59y2/
Комментарии: