На выставке «Золотая осень» подписаны соглашения между правительством Ярославской области и тремя крупными банками

Подписаны соглашения о сотрудничестве между правительством Ярославской области и двумя крупными банками – «ВВБ» и «Совкомбанк». Церемония состоялась 4 октября, в первый день работы российской агропромышленной выставки «Золотая осень» в Москве.

– Продолжаем развивать взаимодействие с банком «ВВБ». Подписанное соглашение стало логическим завершением той работы, которую мы уже начали по возрождению Ярославского ликеро-водочного завода, – сказал губернатор Дмитрий Миронов. – На первом этапе мы смогли реанимировать это предприятие: в сентябре запустили линию по производству воды.

Председатель совета директоров организации Гай Юрченко поблагодарил Дмитрия Миронова и правительство области за эффективное сотрудничество и рассказал о планах:

– Данное соглашение – это большое событие для нас, будем работать и дальше в Ярославской области. На Ярославском ЛВЗ запущено производство. Сейчас мы находимся в стадии получения лицензии на алкогольную продукцию и намерены создавать новые рабочие места.

Также будут развиваться партнерские отношения с «Совкомбанком». Подписанное соглашение, как отметил Дмитрий Миронов, позволит привлечь инвестиции в размере миллиарда рублей для развития экономики региона.

 Еще 2,4 миллиарда в Ярославскую область будет вложено в рамках подписанного сегодня соглашения с «Россельхозбанком».

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp