-

Подход к лечению зубов у детей в XXI веке

Если в 70 – 90-х годах поход к стоматологу с ребенком был стрессом для всей семьи, то в наше время все виды лечения зубов проходят безболезненно: после первого приема в клинике «Подмосковье» малыш перестанет бояться врачей, а родителям больше не придется уговаривать его пойти лечить зубы. Для хорошего настроения ребенка у нас созданы комфортные условия:

• Уютные светлые кабинеты, удобные кресла создают непринужденную атмосферу.

• Применяемые специалистами психологические приемы снимают напряжение и расслабляют испуганного ребенка.

• Индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту помогает ему почувствовать себя безопасно и без страха довериться врачу.

• Игрушки и мультфильмы на экране телевизора отвлекают ребенка во время лечения.

• Опытные детские врачи работают с современной техникой, что позволяет им быстро и аккуратно совершать необходимые действия. Даже непоседливый малыш не заметит, как пройдет лечение.

• Нет запаха лекарств, свойственного лечебным учреждениям.

Чтобы ребенок не боялся лечиться, в нашей клинике используют продвинутые методы для безболезненного лечения – седацию и анестезию!

Маска с закисью азота безопасна для ребёнка. Она снимает чувство тревоги и психологически усиливает действие анестезии. При этом маленький пациент находится в сознании и может контактировать с врачом. Перед лечением малыш делает 2 – 3 вдоха через маску и успокаивается. Затем доктор приступает к анестезии.

Обезболивание в стоматологии «Подмосковье» проводится современными безопасными препаратами. Они не оказывают воздействия на детский организм и быстро выводятся, не оставляя следов. Седация с газом успокаивает центральную нервную систему, пациент расслаблен и спокоен.

Важно! Индивидуальную дозу с учетом возраста ребенка и его физиологических показателей подбирает врач-анестезиолог. Чтобы процедура была безопасной, а восстановление после лечения – быстрым, специалист полностью контролирует процесс обезболивания.

Кстати, взрослые тоже нередко прибегают к помощи врача-анестезиолога. Многие из них уже давно не боятся стоматологов, однако при установке нескольких имплантатов или при лечении 4 – 7 зубов на одном приеме наркоз – настоящее спасение.

Если юный пациент не идет на контакт со стоматологом и волнуется, мы рекомендуем несколько первых лечебных визитов провести под седацией, затем постепенно от нее отказаться – ребенок привыкнет и станет спокойно лечить зубы, к тому же каждый раз у стоматолога его ждет подарок из волшебного сундука!

С момента основания стоматологии «Подмосковье» (1998 г.) мы внедряем в нашу повседневную практику лучшие мировые технологии и современное оборудование. Например, мы одни из первых в Ярославле, кто проводит лечение зубов детям и подросткам под дентальным микроскопом Zeiss. Используем 3D-диагностику на компьютерном томографе, выполняем протезирование молочных и подростковых зубов. Для этого у нас есть 3D-внутриротовой сканер и фрезерный центр ARUM 5X-200. У нас получают помощь дети с такими проблемами, как гипоплазия эмали, а подросткам мы спасаем и сохраняем в красивом виде зубы с помощью замены больших пломб на керамические вкладки. Наши стоматологи работают только с одноразовыми матричными системами, кофердамом, используют в лечении дорогие материалы нового поколения: Enamel plus HRi, TOKUYAMA BOND FORCE, Biodentine™, Septodont, Fritex. Сравнивая наши цены с ценами в других клиниках города, не забудьте уточнить, какой материал и оборудование будут использованы! Мы стараемся предложить лучшее и современное, но выбираем для работы исключительно те материалы и технологии, которые имеют хорошую клиническую базу использования и в которых уверены мы сами.

Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистами. ООО «МЦ «Подмосковье». Лицензия №ЛО-76-01-002542 от 28.02.19 г.

Тел.: +7 (4852) 74-45-45 www.mc-podmoskovie.ru

Реклама

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp