Главное:
МИН
-

Зелёный змий толкнул на убийство

Следственным отделом по г. Ярославлю направлено в суд уголовное дело по факту убийства, которое произошло в баре «Круиз».

Преступление было совершено ещё в августе. В питейное заведение, что в Заволжском районе на проспекте Машиностроителей, пришёл пьяный двадцатисемилетний молодой человек. Через некоторое время он поссорился с компанией ребят, сидевших неподалёку за столиком. Назревала драка, бузотёров выпроводили из заведения, и дальше конфликт разгорался на свежем воздухе. Избив парня, компания ушла.

Около шести утра, раздобыв нож, парень отправился мстить обидчикам. Недалеко от бара встретил одного из них – тот шёл с девушкой. «Мститель» подошёл к нему, ударил ножом в грудь. Раненый попытался бежать, но тут же получил ещё несколько ударов в руки и бёдра. Вскоре потерпевший скончался от потери крови.

Поиском убийцы занялась милиция, был составлен словесный портрет. Очень скоро преступника узнали в одном из прохожих на улице Краснобор¬ской и задержали.

– Этот парень нигде не работал, перебивался шабашками, судим раньше не был, – рассказал заместитель руководителя следственного отдела по Ярославлю Сергей Пшонкин. – К сожалению, подобные случаи, когда вроде бы вменяемый человек под действием алкоголя идёт на убийство, в нашем районе не редкость.

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp