Главное:
Электролаб
-

Намедни были грабежи

Самыми изобретательными оказались двое грабителей, которые около двух часов ночи напали на подвыпившего мужчину. Для выхода на «большую дорогу» молодые люди принарядились в оранжевые жилеты с надписью «Горгаз» – и кроме этой в самом прямом смысле слова яркой приметы, потерпевший ничего больше не запомнил. А нападавшие, сняв со свой жертвы куртку, в которой был сотовый телефон и кошелёк, спокойно ушли с места преступления.

Ещё одно нападение на ночного прохожего произошло на Ленинградском проспекте. На этот раз своих кровных двух тысяч рублей лишилась женщина, поздно возвращавшаяся домой. Нападавший на этот раз был один, он несколько раз ударил потерпевшую, забрал кошелёк и убежал. Как выглядел грабитель, женщина не запомнила.

Другой злоумышленник в подъезде дома на улице Урицкого напал на женщину и, избив её, выхватил из рук сумку, в которой был сотовый и деньги. Ночное возвращение домой стоило потерпевшей почти девяти тысяч рублей.

Ещё одной жертвой в серии брагинских грабежей стала малолетняя девочка. Средь белого дня двое подростков, на вид 15 – 17 лет, отобрали у неё телефон. Ребёнок, в отличие от взрослых, смог хорошо запомнить приметы нападавших.

По всем происшествиям проводится проверка. В ближайшее время будут возбуждены уголовные дела по статье «Грабёж»

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber