Эксперты оценили работу Владимира Слепцова за последние два месяца

Эксперты оценили работу Владимира Слепцова за последние два месяца

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с финансовым университетом при Правительстве России составил обновленный национальный рейтинг мэров за июнь-июль 2017 года.

Мэр Ярославля Владимир Слепцов в нем занял 43-е место. Мнения экспертов разделились, но большинство все-таки выявляет больше положительных моментов в его работе за последние два месяца.

Эксперты полагают, что Владимир Слепцов существенно упрочил свои позиции в городе, причем как среди простых жителей, так и среди политической элиты. Политологи считают, что все действия градоначальник совершает ради уверенной победы дружественных ему кандидатов на следующих муниципальных и губернаторских выборах. Именно для этого он демонстрирует свою энергию и создает имидж прямолинейного хозяйственника. 

В плюс градоначальнику заносят организацию онлайн-трансляций еженедельных планерок, где Владимир Слепцов общается с подчиненными и подрядчиками в крайне жесткой форме, защищая интересы граждан. Также эксперты считают, что мэр Ярославля активно работает в плане благоустройства города и капитального ремонта дорог.

В сфере благоустройства отмечается распространение малых архитектурных форм в городе и работы по облагораживанию парков и скверов. Сильной стороной градоначальника отмечается его тесная работа с мэрией Москвы. В плюс мэру относят и убедительную победу поддерживаемого им кандидата на довыборах в облдуму, и хорошие взаимоотношения с городским муниципалитетом.

Из минусов эксперты отмечают наличие у Владимира Слепцова немногочисленных, но последовательных оппонентов как в среде интеллигенции, так и в среде некоторых влиятельных местных политиков. 

Фото с официальной страницы Владимира Слепцова в «Фейсбуке»

Тэги:ЯрославльмэриярейтингВладимир Слепцов