-
Стала известна программа подготовки «Локомотива» и «Локо» к новому сезону

Стала известна программа подготовки «Локомотива» и «Локо» к новому сезону

Ярославский «Локомотив» опубликовал полную программу подготовки главной и молодежной команд клуба к хоккейному сезону-2017 – 2018.

«Локомотив» в соответствии с регламентом КХЛ выйдет из отпуска 1 июля. В первые два дня месяца команда пройдет медосмотр, еще один день будет отдан на легкоатлетические и силовые тесты, после чего, 4 июля, коллектив Алексея Кудашова впервые опробует лед. 

С 26 по 30 июля «железнодорожники» примут участие в новом предсезонном турнире в Минске, который пройдет на «Чижовка-Арене». Сыграть предстоит с местной «Юностью», рижскими и московскими динамовцами и «Югрой». 1 августа команда вернется в Ярославль на сбор, в течение которого проведет две контрольные встречи против «Амура» (2 и 4 августа в «Арене-2000»). Финальной частью подготовки к сезону станет традиционный Кубок ЛЖД с 12 по 17 августа в Риге, где ярославцы встретятся с «Ак барсом», минским «Динамо» и хозяевами турнира. Начиная с 18 числа и до начала чемпионата КХЛ будет продолжаться подготовка в Ярославле.

Стоит отметить, что основная часть сборов будет проходить в МФСК «Локомотив» (новая база на проспекте Фрунзе). Это первый случай почти за 15 лет, когда «железнодорожники» не отправятся за границу, а проведут большую часть лета в Ярославле.

Также стало известно, как к сезону будет готовиться и молодежная команда «Локо».

Подопечные Дмитрия Красоткина выйдут из отпуска 3 июля, пройдут необходимые медосмотр и тестирование, а 26 и 27 июля на льду дворца спорта «Торпедо» имени Сергея Николаева сыграют с нижегородской «Чайкой». С 30 июля по 3 августа «Локо» примет участие в Мемориале космонавта Павла Беляева, состоится он в Череповце. После этого предстоит вернуться в Ярославль на сбор и провести контрольные матчи с «Красной Армией» и ХК «Рязань». С 22 по 26 августа «молодежка» сыграет с «Реактором», «Чайкой» и «Ирбисом» на турнире в Нижнем Новгороде, а затем вернется домой и продолжит готовиться к сезону МХЛ.

Фото Антона Васятина
ЯрославльхоккейХК ЛокомотивМХК Локо

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp