В Ярославле целый поселок остался без уличного света

В Ярославле целый поселок остался без уличного света

В Ярославле целый поселок остался без уличного освещения. Об этом сообщается в социальных сетях. Жители Сокола жалуются, что уже двое суток они добираются до дома в кромешной тьме. 

«У меня сегодня муж там шел. Переплевался весь. Сказал, не пойду больше, мало того что дороги нормальной нет, так еще и темнотища такая. Перелом ноги может быть обеспечен», – пишет Ольга в социальных сетях. 

Кроме того, ночью автомобили жителей пытаются вскрыть. В диспетчерской службе на заявки отвечают, что в городе работает лишь одна машина. Сколько людям еще жить без света, неизвестно. Тем не менее в департаменте городского хозяйства ответили, что аварию устранят в ближайшие сроки. 

– Сетевой организации поручено провести ревизию и восстановить работу наружного освещения. В связи с большим количеством поступающих заявок на восстановление уличного освещения отработать все в максимально сжатые сроки не представляется возможным. Данный адрес находится в работе у подрядной организации и будет выполнен в порядке очереди, – ответили в департаменте городского хозяйства. 

Фото из группы «Жесть Ярославль» «ВКонтакте»

ЯрославльФрунзенский

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость