Главное:
Гендиректор «Шинника» Горин ушел в отставку вслед за главным тренером Побегаловым

Гендиректор «Шинника» Горин ушел в отставку вслед за главным тренером Побегаловым

Ярославский футбол переживает непростые времена. Находясь на последней строчке турнирной таблицы, клуб рискует выйти из Футбольной национальной лиги. После очередного поражения на родном поле, на этот раз ивановскому «Текстильщику» со счетом 0:3, главный тренер команды Александр Побегалов заявил о своей отставке.

В пятницу было организовано общее собрание членов некоммерческого партнерства ФК «Шинник». В ходе заседания было принято решение одобрить заявление об отставке главного тренера клуба Александра Побегалова, а также принять заявление об отставке по собственному желанию генерального директора ФК «Шинник» Дмитрия Горина.

В настоящее время на должность и.о. генерального директора назначен Валерий Фролов, а временно исполнять обязанности главного тренера поручено Алексею Казалову.

– Футбол – один из самых популярных видов спорта в нашей стране. Ярославская область – не исключение. Руководство Ярославской области приложит все усилия для того, чтобы футбольный клуб «Шинник» продолжил играть в Футбольной национальной лиге и радовать своих болельщиков, – сообщили в правительстве региона.

1 ноября в 14.00 на стадионе «Шинник» состоится матч с астраханским клубом «Волгарь». 

Фото со страницы Дмитрия Горина «ВКонтакте»

ФК Шинник

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber