панорамные

В центре Ярославля запустили часы обратного отсчета до чемпионата мира по футболу 

18 мая в Ярославле запустили часы обратного отсчета до исторического для всей страны события – чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. Они установлены в самом центре города – на улице Кирова, у дома №12. 

– Через месяц в Москве стартует чемпионат мира по футболу. Ярославцы вместе со всей Россией считают дни до начала этого спортивного праздника, – подчеркнул губернатор Дмитрий Миронов. – К сожалению, Ярославль не вошел в число городов, где в этом году пройдет мундиаль. Но Ярославская область станет частью единой команды, которая будет болеть за российских спортсменов на этом турнире. Мы также ждем многочисленных гостей из-за рубежа, которые приедут в Россию на матчи чемпионата мира.

Часы привлекают внимание своим современным дизайном, узнаваемыми образами чемпионата мира по футболу FIFA и стилистикой бренда. Новая достопримечательность города оснащена цифровым таймером с календарем в виде судейской таблички, камерой и Wi-Fi-роутером. Любой желающий может сделать памятные фотографии, отправить их по электронной почте, а после поделиться снимком в социальных сетях.

– Миссия BUD Alcohol Free как официального спонсора мундиаля – приобщить как можно больше людей к футболу и мировому первенству, – рассказал член совета директоров, директор по маркетингу AB InBev Efes Константин Тамиров. – Мы рады расширить географию футбольного праздника и подарить Ярославлю такой символ, как часы обратного отсчета BUD AF. С такой достопримечательностью само ожидание праздника становится особенным, в чем уже успели убедиться жители городов – организаторов чемпионата мира по футболу FIFA™.

Первые часы обратного отсчета были запущены в 2015 году в Москве организационным комитетом «Россия-2018». Данная инициатива уже стала символом приближающегося чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ в десяти городах-организаторах и в Новосибирске.

Ярославль

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber

Комментарии: