-
В Ярославской области неадекватный пациент убил соседа по палате

В Ярославской области неадекватный пациент убил соседа по палате

В Ростове в ночь на понедельник, 12 августа, произошло ЧП. В центральной районной больнице произошло убийство.

Утром в одной из палат медработники обнаружили тело 69-летнего пациента с признаками насильственной смерти, мужчина был задушен. По данному факту возбуждено уголовное дело. По подозрению задержан 47-летний мужчина.

По версии следствия, 10 августа подозреваемый был госпитализирован в больницу в терапевтическое отделение. Вскоре медработники заметили, что мужчина ведет себя неадекватно, и направили его в Ярославскую областную психиатрическую больницу. 

– По прибытии в данное лечебное учреждение мужчину осмотрел дежурный врач. По результатам осмотра в госпитализации было отказано, и в ночь с 11 на 12 августа мужчина вернулся в Ростовскую ЦРБ для продолжения лечения. Находясь в палате, подозреваемый внезапно напал на одного из пациентов и задушил его, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ярославской области.

Сейчас мужчина находится в психиатрической больнице, где пройдет экспертизу. Кроме того, следствие проверит действия медработников учреждения, которые отказали в госпитализации, а также сотрудников ростовской больницы, которые не обеспечили безопасность пациента.

Фото «Яндекс. Панорамы»

РостовубийствоСледственный комитетбольницановости

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp