В Ярославле перенесли сроки сдачи Тверицкой набережной, Озерной гривки и Юбилейного парка

В Ярославле депутаты муниципалитета проверили ход благоустройства в рамках губернаторского проекта «Решаем вместе!». Прошла инспекция на Тверицкой набережной, Озерной гривке и в Юбилейном парке.

Завершение реконструкции Тверицкой набережной задержалось. Подрядчик объясняет это тем, что возникли трудности при поставке тротуарной плитки. Депутаты также обратили внимание работников департамента городского хозяйства на то, что необходимо оборудовать дополнительные спуски к пляжу. Сроки сдачи объекта перенесли на 10 – 15 ноября.

Спортивно-игровой комплекс «Озерная гривка» начали строить 20 сентября. Работы продолжаются. Завершить их планируют к 21 декабря.

«В настоящее время идут завоз грунта и укладка верхнего слоя песка. Учитывая сжатые сроки, подрядчик должен в ближайшее время завести на территорию объекта необходимый объем материала, разровнять его и перейти к подготовке дорожного «пирога», – прокомментировал председатель муниципалитета Артур Ефремов.

Работы в Юбилейном парке выходят на заключительный этап асфальтирования и мощения тротуарной плиткой. Подрядчику еще предстоит уложить здесь резиновое покрытие, озеленить территорию и обустроить велобеговую дорожку по периметру всей территории парка. Сроки сдачи, также как у Тверицкой набережной, перенесли на 10 – 15 ноября.

Фото с сайта мэрии Ярославля

ЯрославльЗаволга

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость