Главное:
Завотделением ярославской инфекционной больницы погибла в аварии в Вологодской области

Завотделением ярославской инфекционной больницы погибла в аварии в Вологодской области

В ночь с 17 на 18 января в Вологодской области в Сямженском районе на трассе Москва-Архангельск погибла 35-летняя заведующая отделением ярославской инфекционной больницы Ксения Скрипко. Также в этой ужасной аварии погиб ее 39-летний муж. Их двоих детей, мальчиков девяти и шести лет, доставили в больницу.

По данным УМВД по Вологодской области, авария произошла из-за того, что 23-летний водитель «Шевроле» вылетел на встречную полосу, где ехала на «Хендэ» Ксения Скрипко со своей семьей. Водителя «Шевроле» госпитализировали.

«Мне так больно писать об этом сейчас... Я не хочу в это верить... Кажется, что это страшный сон... Сегодня ночью в результате страшного ДТП погибла Ксения Скрипко, муж тоже погиб... Дети живы, в больнице. Она всегда спешила к нам на помощь, спасла не одну сотню жизней за свой врачебный путь, врач от Бога, наш с вами дорогой друг... Подробностей пока мало... Время и место прощания позже...» – пишет в соцсетях подруга погибшей, заместитель директора Ярославского областного департамента по физкультуре, спорту и молодежной политике Вера Даргель.

Фото со страницы Веры Даргель «ВКонтакте»

ДТП

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber