ГК «ТНС энерго» и ТГК-2 договорились о сотрудничестве в вопросах обслуживания жителей Ярославской области

10 октября 2016 года состоялась встреча руководства ПАО ГК «ТНС энерго» и ОАО «Территориальная генерирующая компания №2».

В рамках встречи была достигнута договоренность о взаимодействии компаний при организации обслуживания клиентов ПАО ГК «ТНС энерго» и ОАО «ТГК-2» на территории Ярославской области. Вопрос организации интегрированной системы расчетов за потребленные энергоресурсы впервые был выдвинут для обсуждения и детальной проработки на рабочем совещании весной текущего года. На нынешней встрече энергетики обсудили совместные действия при организации сети приема платежей, очного и заочного консультирования клиентов, проведения совместных мероприятий, направленных на повышение платежной дисциплины.

– Основную цель взаимодействия двух компаний мы видим в усовершенствовании качества обслуживания клиентов, создании удобных сервисов на базе уже разработанных технологий и имеющегося опыта и ресурсов Группы компаний «ТНС энерго» и ТГК-2. Аналогичные переговоры мы ведем и в других регионах присутствия холдинга, – отметил заместитель генерального директора по развитию ПАО ГК «ТНС энерго» Алексей Ситдиков.

– Объединение усилий ТГК-2 и Группы компаний «ТНС энерго» в направлении повышения качества обслуживания потребителей энергоресурсов Ярославской области может стать показательным примером для других регионов. В текущих условиях раскрытие имеющегося потенциала снижения издержек и построение клиентоориентированной системы расчетов на основе применения передового опыта ведущих энергетических компаний страны не имеет альтернативы. Уверен, что уже в ближайшее время потребители смогут оценить наши усилия, – отметил заместитель генерального директора – директор по коммерческим вопросам ОАО «ТГК-2» Петр Зарубин.

Читайте также