Углич начал выпускать органический майонез
ОАО «Угличская птицефабрика» начало производство майонеза на перепелиных яйцах.
Птицефабрика в Угличе с 2008 года специализируется на перепелах (тушке и яйцах), в этой области птицеводства предприятие является одним из самых крупных в стране. Здесь около 800 тысяч перепелок.
– В настоящее время налаживаем производство майонеза, – сообщил руководитель птицефабрики Виктор Менгель. – Чем он отличается от других? Наш продукт натуральный, для его приготовления используются только свежие перепелиные яйца.
В связи с запуском нового производства в течение этого года было трудоустроено около 80 человек. Сейчас на заводе 150 сотрудников.
Кстати, за основу руководители птицефабрики взяли японский опыт разведения перепелов, были куплены высокотехнологичное японское оборудование и лучшие перепелки, также силами предприятия изготавливают оборудование для содержания птиц, не имеющее аналогов в России. Оно позволяет сокращать ручной труд и создавать благоприятный климат в помещениях.
Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/nd6g/
Комментарии: