Главное:

В Кузнечихе открылся новый многофункциональный центр

 
Для местных жителей это двойной праздник – МФЦ открылся вместе с отделением почты, которого население дожидалось несколько лет.
 
– Теперь жители поселка смогут получать необходимые услуги от оплаты квитанций до оформления загранпаспорта в одном месте, – заверил всех заместитель губернатора Ярославской области Александр Краснов. – В МФЦ пока можно получать муниципальные и региональные услуги. К концу года запустим и доступ к федеральным услугам.
 
На открытие почты и МФЦ пенсионеры принесли свои еще не оплаченные счета за квартиру и телефон, а одна из жительниц сразу же купила коробку для посылки.
 
– Прямо отсюда отправлю посылку и денежный перевод внуку в Саратовскую область! – обрадовалась местная жительница Александра Максимовна.
 
Кузнечиха была первым поселком, где центр и почту объединили в одном помещении.
 
– Попытка объединить почту и МФЦ – это пилотный проект. В это же здание скоро переедет филиал Сбербанка, – добавил Александр Краснов. – Будем открывать подобные объединенные центры и в других поселениях для удобства жителей.
 
Главный офис многофункционального центра ранее открылся в Ленинском районе Ярославля. Кузнечихинский МФЦ стал вторым по счету. В общей сложности в Ярославской области планируется открыть еще 21 такой центр.
 
Фото предоставлено управлением массовых коммуникаций
 
Почта Россиимногофункциональный центр

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber