МИН
-

КХЛ: гол Сигарева в матче с «Локомотивом» был забит ногой

Департамент судейства КХЛ прокомментировал эпизод с незасчитанным голом Андрея Сигарева в ворота ярославского «Локомотива» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«На 36-й минуте матча чемпионата КХЛ между командами «Локомотив» и СКА 14 ноября 2013 года в ворота ярославцев был забит гол, потребовавший видеопросмотра. По итогам изучения эпизода взятие ворот не было засчитано в соответствии с правилом 471 (ситуация 2)», – говорится в сообщении на официальном сайте КХЛ.

Напомним, что 14 ноября ярославский «Локомотив» выиграл со счетом 2:0 у петербургского СКА. Единственную шайбу, которую гостям удалось забросить в ворота Виталия Колесника, арбитр не засчитал, так как гол был забит от конька.

хоккейХК «Локомотив»

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp