Главное:
-
В Ярославле открылся самый крупный в регионе центр «Мои документы»

В Ярославле открылся самый крупный в регионе центр «Мои документы»

В доме №15 на улице Ползунова во Фрунзенском районе Ярославля открылся самый крупный в Ярославской области центр «Мои Документы». Филиал рассчитан на обслуживание жителей Фрунзенского и Красноперекопского районов. Со 2 ноября в этом центре и в других МФЦ региона начинается выдача транспортных карт.

– Ярославская область у Минэкономразвития всегда на отличном счету, – сказал прибывший на церемонию открытия центра заместитель директора департамента государственного регулирования в экономике Минэкономразвития России Павел Малков. – Сегодня в регионе открыт новый МФЦ, где 50 окон, универсальные операторы, есть все необходимые услуги и соблюдается единый фирменный стиль центров «Мои Документы».

Как отметил Павел Малков, в среднем в России доступ к МФЦ имеют 73 процента населения, в Ярославской области этот показатель на уровне 82 процентов. На данный момент в регионе уже 16 центров «Мои Документы». До конца 2015 года будут открыты новые филиалы в Мышкине, Пошехонье, Ростове, Пречистом и Данилове.

Со 2 ноября жители Фрунзенского и Красноперекопского районов, а также граждане, зарегистрированные в Ярославском районе, смогут получить в новом МФЦ транспортные карты. Жителям других районов необходимо обращаться в МФЦ по месту прописки или другие пункты выдачи транспортных карт. Отдельным категориям граждан, например ветеранам Великой Отечественной войны, карты будут выдаваться на дому.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp