-
Мышкинцы чемпионство не отдали

Мышкинцы чемпионство не отдали

На стадионе имени братьев Бутусовых состоялись матчи по футболу в рамках проведения финальной части Спартакиады муниципальных образований Ярославской области.

Первыми вышли на футбольное поле команды Большого Села и Углича, чтобы побороться за третье место. В этой игре футболисты Углича одолели большесельцев.

За первое место в сезоне 2016 года мышкинцы сражались с командой Любима.

Счет открыла команда Любима, но Мышкин не подкачал. Буквально через несколько минут Владимир Виноградов забил гол, счет сравнялся – 1:1. Но вот ближе к завершению первого тайма на мышкинской половине поля игрок команды Любима бьет штрафной удар, мяч летит быстро на ворота. Вратарь Александр Шерстнев в отчаянном прыжке пытается отбить мяч. Но лишь чуть–чуть коснувшись, мяч влетел в верхний угол ворот, счет становится 2:1, Любим впереди. Ну что ж, мышкинских спортсменов это только подзадорило!

Начался второй тайм, и мышкинские футболисты вышли на поле уже с другим настроением. Борьба шла жесткая, игроки не давали соперникам и нескольких минут играть на своей половине поля. И вот опять Владимир Виноградов бьет в ворота и забивает. Счет 2:2. Ура! Радости не было предела, болельщики хлопали так, что ладоши отбили.

Подходил к концу второй тайм, счет 2:2, стало понятно, что победу можно вырвать только по пенальти. И ведь ребята ее вырвали. Крики «ура», подкидывание в воздух тренера, улыбки на лицах, это победа Мышкина!

Про вратаря из Мышкина соперники из Углича сказали такую фразу: «Ничего себе, что он умеет!» Александр Шерстнев просто в полете ловил мяч. А эту фразу нужно сказать про всех мышкинских футболистов. За это спасибо Андрею Васильевичу Молодому. Помимо того, что он качественно организовал работу  команды, тут же на поле собрал команду из юных болельщиков. И они своими звонкими голосами поддерживали спортсменов.

Чемпионство мышкинцы  не отдали. Они верят – в следующем году победа тоже будет за Мышкином. Спасибо, Мышкин, за красивую игру!

Фото предоставлено газетой «Волжские зори»

Мышкин

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber