-
Ярославская молодежь участвует в мастер-классе по квиллингу

Ярославская молодежь участвует в мастер-классе по квиллингу

В Ярославле решили повременить пока с чемпионатом по квиддичу. Квиллинг тоже неплохо звучит. 26 декабря во Дворце молодежи пройдут мастер-классы по изготовлению открыток в этой технике.

К тому же квиллинг – волшебство, только из бумаги, самое настоящее искусство изготовления плоских или объемных композиций из скрученных в спиральки длинных и узких бумажных полосок. В этой технике даже снитч Гарри Поттера можно сделать.

Проведут мастер-классы по квиллингу, а также по батику и созданию веселых зверей из воздушных шариков ярославские мастера золотые руки. Мероприятие пройдет специально для молодых людей с ограниченными возможностями здоровья. Ожидается около 30 участников.

– Этот маленький праздник – результат опроса, – рассказывает организатор мероприятия Екатерина Лимина. – Мы спрашивали у молодых людей с ограниченными возможностями, чем бы им хотелось заняться перед Новым годом. Оказалось, что ребята любят делать подарки своими руками.

Всех гостей в фойе дворца встретят Дед Мороз и Снегурочка. Занятия пройдут с 14.00 до 16.00. Самые удачные изделия участники заберут с собой – в подарок близким.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber