Главное:
МИН
-
Андрей Коваленко: на праймериз люди выбирают лидера, с которым им будет комфортно идти дальше

Андрей Коваленко: на праймериз люди выбирают лидера, с которым им будет комфортно идти дальше

Глава профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко прокомментировал ход предварительного голосования «Единой России» в Ярославской области.

- До полудня мы объехали все участки в нашем округе. С утра была очень большая явка. Очереди стояли, люди даже на улицу выходили, - отметил Андрей Коваленко. - Сейчас объезжаем по второму разу - уже схлынула та волна, но жители все равно идут активно. Предварительное голосование показывает, насколько люди доверяют тому или иному кандидату. Они выбирают себе лидера, с которым им будет комфортно идти дальше. От «Единой России» по каждому округу выдвигается очень много кандидатов, и определить двух сильнейших - это правильное решение. Им потом придется доказывать свое лидерство в соперничестве с другими партиями.

Сегодня с 8 часов утра до 20 часов вечера для предварительного голосования «Единой России» в Ярославской области работают 177 счетных участков. По данным на 15.00 в регионе проголосовали более 51 тысячи человек.

В голосовании принимают участие 135 кандидатов. В конце июня на основании результатов голосования конференция «Единой России» утвердит список кандидатов, которые будут представлять партию на сентябрьских выборах.

Ярославль

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp