-
Сенатор Лисицын спровоцировал разбирательство в связи с долгами депутата Авдаляна

Сенатор Лисицын спровоцировал разбирательство в связи с долгами депутата Авдаляна

Представитель Ярославской области в Совете Федерации Анатолий Лисицын сообщил, что к нему поступают обращения от бизнесменов, которые были связаны с депутатом муниципалитета Эдуардом Авдаляном.

Предприниматели жалуются на то, что у народного избранника есть задолженность перед физлицами и предприятиями. Об этом сообщил секретарь городского отделения Артур Ефремов по итогам заседания политсовета партии. Лисицын тогда отметил, что кандидат, который идет на выборы от партии власти, должен либо оплатить долги, либо не идти на выборы.

По его словам, в УФССП по Ярославской области направлен запрос с целью получении информации о наличии исполнительного производства в отношении Авдаляна.

– Мы должны согласовывать списки наших городских кандидатов с региональным политсоветом. После того как я обозначил список тех, кого мы хотим выдвинуть на выборы, Анатолий Иванович рассказал, что к нему поступают обращения от ряда предпринимателей, кто раньше работал с Эдуардом Авдаляном, – сказал Ефремов изданию «Ярньюс». – Он на большие суммы не расплатился за предоставленные услуги и материалы. И является должником. Я попросил Анатолия Лисицына предоставить мне ту информацию, которой он располагает. Кроме того, я уже получил информацию от предпринимателей, которые утверждают, что Авдалян должен им крупные суммы. Оглашать ее я пока не имею права, поскольку это персональные данные. Но в службу судебных приставов мы делаем запрос по задолженности и текущей деятельности депутата муниципалитета и кандидата на выборы в муниципалитет Эдуарда Авдаляна. После получения полной информации будут делаться соответствующие выводы.

Ярославль

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp