Что смотреть в «Киномакс-Аура» с 21 июня

Что смотреть в «Киномакс-Аура» с 21 июня

Накануне памятной даты Великой Отечественной войны на экраны выйдет военная драма «Прощаться не будем» (6+). Мощные батальные сцены, снятые с оглядкой на последние тенденции киноиндустрии, проложены размышлениями режиссера о предательстве внешних врагов и предательстве среди «своих». Что страшнее? Ответ на этот вопрос попытались дать Егор Бероев, Анна Чурина, а также актеры, знаменитые со времен выхода «Бумера», – Андрей Мерзликин и Сергей Горобченко.

В каком фильме смогли одинаково блеснуть Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Рианна, Хелена Бонем Картер и другие не менее яркие актрисы? Элементарно, Уотсон: в фильме-ограблении «8 подруг Оушена» (16+). Это продолжение знаменитой «Трилогии Оушена»: Дебби Оушен, младшая сестра покойного Дэнни Оушена, пять лет, восемь месяцев и 12 дней обдумывает план похищения самого дорогого в мире бриллиантового колье. В час икс Дебби находит единомышленниц и идет собирать камни. Драгоценные.

Лес, хижину и особенную девочку, за которой охотятся даже более древние, чем оборотни и вампиры, чудовища, можно увидеть в фильме ужасов «Сага о чудовище. Сумерки» (18+). Долгое время девочку защищал отец, потом за дело взялась шериф, которую мастерски исполнила Лив Тайлер (после «Властелина колец» спутать эту актрису с кем-либо решительно невозможно). Но на то они и чудовища, чтобы преодолевать все видимые и невидимые преграды.

У кого-то комедия «Хот-Дог» (18+) вызовет ассоциацию с «Тупой и еще тупее», у кого-то – с милым опусом «Невезучие» с Жераром Депардье и Жаном Рено в главных ролях. Есть в картине что-то от «Полицейской академии», и это не случайно: кашу в фильме заваривают матерый оперативник-бунтарь и неопытный полицейский-формалист.

«Фобия» (18+) – изящный норвежский триллер, снятый среди заснеженных лесов. У героини фильма Кэтрин умирает отец. Она хочет
побыть в одиночестве и уезжает в поместье со скрипучим полом и открывающимися дверями, за которыми – пустота. Соседи поговаривают о том, что имение проклято. Кэтрин должна выяснить, правда это или нет.

Режиссер «Бабушки легкого поведения», «Любви в большом городе» и «8 ночных свиданий» готовит новый подарок поклонникам –
комедию «Ночная смена» (18+). Это очень легкомысленная фантазия о работяге с завода, который превращается в популярного стриптизера. Трейлер очень напомнил раздел передачи «Наша Раша» про фрезеровщика Дулина и его шефа Михалыча.

Билеты www.kinomax.ru


Реклама

АО «Киномакс» 121096, город Москва, ул. Василисы Кожиной, дом 1, этаж 7, пом 1, ком.1
ИНН 773001001
ОГРН 112774665899
5

Ярославль

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: