-
Житель Ярославской области до смерти забил приятеля, который признался, что хочет уехать в Москву

Житель Ярославской области до смерти забил приятеля, который признался, что хочет уехать в Москву

54-летний житель Углича забил до смерти приятеля, который признался, что хочет уехать в Москву на заработки. Суд поставил точку в деле о жестоком преступлении, произошедшем в январе 2018-го.

Угличанин устроил застолье и пригласил своего 52-летнего знакомого. Во время употребления алкоголя мужчины обсуждали планы на будущее. Гость признался хозяину, что планирует уехать в столицу на заработки. Из-за этого собутыльники стали спорить. Дело дошло до рукоприкладства.  

– Хозяин нанес 52-летнему мужчине не менее 21 удара руками, ногами и неустановленным предметом в область головы и по телу. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Подсудимый рассказал о совершенном преступлении своей соседке, которая сообщила о произошедшем в правоохранительные органы, – сообщили в СУ СКР по Ярославской области.

Мужчина, ранее судимый за аналогичное преступление, был задержан. В отношении него было возбуждено уголовное дело. Рассмотрев материалы, суд признал обвиняемого виновным. Угличанин приговорен к девяти годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

УгличсудСледственный комитет

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp