Мартиросян, Харламов, Батрутдинов и другие звезды Comedy Club выступили в Ярославле

Мартиросян, Харламов, Батрутдинов и другие звезды Comedy Club выступили в Ярославле

Comedy Club выступили в Ярославле с шоу в честь своего 15-летия.

В областной центр приехали самые популярные резиденты клуба: Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Марина Кравец, группа USB и другие звезды. Ярославцы живо и задорно принимали гостей: «Арена-2000» была практически полностью укомплектована зрителями.

Концерт начался с представления ярославских селебрити. Гарик Мартиросян и Гарик Харламов в шутливой форме познакомились с режиссером Волковского театра Евгением Марчелли, хоккеистами «Локомотива», художником Васей Ложкиным, музыкантами из группы «Крем Сода», каскадером и дрессировщиком Анатолием Вулкановым. Последний пришел на шоу не один, а со своими змеями и даже устроил маленькое представление.

– Один из забавных моментов первой части шоу – когда Гарик Харламов стал упрекать Марчелли в том, что его жена Кристина Асмус, задействованная в постановке ярославского режиссера «Утиная охота», весь спектакль целуется с красавчиками. Неужели нельзя было выбрать для этих целей парней пострашнее, – поделился своими впечатлениями зритель шоу Кирилл Сясин.

После приветствия звезд началась основная программа. Стендап от Жени Синякова и Демиса Карибидиса, сценка от Гарика Харламова и Марины Кравец, юмористические рекламные ролики от ребят из USB и другие зажигательные номера.

– Здорово, что программа была рассчитана на ярославских зрителей, в ней упоминали наши местные «фишки», о которых знает любой ярославец. Например, артисты пошутили над недавним скандалом с роботом Борисом на форуме «ПроеКТОриЯ», над тем, что до них на этой сцене выступал Владимир Путин, – отметила зрительница Дарья Иванова.

Стоит отметить, что артисты подготовили для Ярославля эксклюзивную программу, которую ранее не показывали в эфире ТНТ.

ЯрославльновостиComedy ClubАрена-2000

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp